ツりやすい(T_T)

匿名

まーちゃん

D902i

07/05/02 20:02:20

今日で妊娠32週になります。高位破水で入院し1ヶ月たつのですが、最近ものすごくツります。
例えば、トイレで大をしておしりを拭こうとしたら、肩?二の腕?がツります。あとはアクビをしたら首筋らへんがツったり、今日なんてリンゴの皮を剥いでたら親指の付け根付近がツりました。あとは日常的なフとした行動で太ももがツったり背中らへんがツったりします。本当にツりやすいです。
トイレ以外絶対安静な生活で、少しの移動も車椅子生活なのですが、やはりこの生活とツりやすいのは関係があるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 臨月

P902iS

07/05/02 23:23:35

入った妊婦ですが、私は良く足がつります(;´д`) 寝てる時も。つったら直っても変な痛みは残ったままだし。一人目の時は、こんな事なかったんですが、やっぱ妊娠してるし体重もふえてるからかな?と私は、思ってます。
    しかし、痛いですよね…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。