• No.5 ぬし

D902i

07/04/20 07:18:43

レスありがとうございます。
    気持ちの部分で別れたいか別れたくないかで言えば確実に別れたいですが、頭では別れてはいけないと考えています。
    また、やはり話し合いには第三者を挟んだ方がいいでしょうか。まず、そういう場に入ってもらえそうな共通の知人は正直いません、そして、主人は本当に口がうまいので、浮気やそのほかでもめたとき、一度だけ主人の両親が来てくれたのですが、(こね時は呼んでいませんがとんできた)はじめから私のあることないこと(私だって浮気してるだとかありえないことなど)をフキコンデいたのか完全に主人の見方ですし、逆に私が責められえらい目にあったことがありためらっていました。うちの母は精神的に弱いので無理だしなぁ、とかなんとか言い訳してたら進みませんよね。これらが無理ならそれこそき調停とかになりますかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。