2階に住んでる方についての事なんですが…。

匿名

くま

KDDI-HI34

07/04/18 15:05:03

最初に文章力がないので分かりにくかったらすみません…。2月に出来たアパート(4世帯が入れるとこで私は一階です)に引っ越してきてちょっとしてから2階の家族も越してきました。……続きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

KDDI-HI34

07/04/18 15:11:50

私は二人の男の子のママしてて2階にはまだ3ヵ月位の赤ちゃんがいます。いつも子供を怒る声や子供達の泣き声とかうるさいだろうなと思い毎日気にして悩んでます。旦那同士はたまに外で会ったりしたら話したりしてますが私はまだ上の奥さんと話したことありません。引っ越ししてきて友達居ないし仲良くなりたいなって思うんですがピンポン押していつもうるさくしてしまいすみません…って事が緊張してなかなか出来ません…それで考えたのが手紙を書いて入れようかなって思うんですが話したこともない人からの手紙は受け取って嫌ですか?困りますか?返事とか期待してるわけぢゃなく一言言っておきたいなと思い…いろいろな意見もらえたら嬉しいです。長々とすみません。

• No.7

KDDI-HI34

07/04/18 15:48:13

コメントありがとうございます。旦那に相談してもあんまりちゃんと聞いてくれなくてここで相談してみました。上の方の奥さんは何回か出掛けて行かれるのを見かけたりはあるんですがなかなか声かけれず…なんか声かけられるの嫌かもとかマイナスに考えてしまって…。知らない人からはやっぱり手紙は嫌ですよね。ピンポンも嫌ですか?外でばったりはなかなかないものでどうしようかな…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。