見つけてしまいました…。 へのコメント(No.67

• No.67 主です

KDDI-SN34

07/04/11 00:00:38

報告です。

すごくつまらない結果でした。

長くなりますが聞いて下さい。

昨日「あの棚の中身何?」と聞いたら「仕事のもの」と言われました。
    「仕事!?」と聞き返したら「うん。仕事」と。
    隠してる様子も慌ててる様子もなく、至って冷静沈着でした。
    何だか旦那が可哀想になりました。ストレスなのか、変わった趣味をカミングアウトできなくてこっそり遊んでいるのか、それとも皆さんが言うように医者はどこか変わっているのか…何だか旦那が気の毒みたいに思えて私は泣いてしまいました。しかも「隠さなくてもいいのに。どんなパパでも大好きだから。」と言いました。でも旦那は「???」って感じで…。「みたけりゃ見ていいけど○○(娘)には見せないで。おやすみ」と冷静。だから掃除のついでに見てしまったこと、怪しいパパも好きだから次から一緒に遊ぼうよ、お人形も買おう、と訴えました。そしたらパパ大爆笑。あれは本当に仕事のものだったみたいです。
    箱庭療法というのがあって心を読み取る手段としてクランケに家や道や草や人や車のオモチャで思い思いに表現してもらう治療があるみたいで、そのセットだそうです。人形がないので紙で代用したけど空調でフワフワしたからたまたま机にあったゴムにマジックで顔(表情が大切らしく色んな表情だけをかいて)クランケが置いたのを再現して研究してたみたいです。娘に見せると遊びたがると思い鍵をかけたみたいで…つまらない結果ですいませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。