• No.29

KDDI-TS38

07/04/04 23:41:17

レスありがとうございますm(_ _)mさっき旦那に聞いたら 書かないって言ってました☆無知で恥ずかしいです(ノ_<。)
    ここでいろいろ意見聞いたり調べたりして旦那と話し合ったんですが、やっと決まりました(*‘‐^)誰も気にとめてないでしょうけど、意見いただいたので報告させて下さい。
    祝儀は、棟梁は2万 現場監督は1万 あと手伝いの大工さんは5千円にします。
    朝に、10時の休憩時用の飲み物とお菓子を持って挨拶に行き、昼は仕出しのお弁当を手配したのでそれを渡します。式が終わり帰り際に祝儀とビール二本を渡します。ビールは普通は6本とかのケースなんだろうけど、無理なので少なめですが(;_;)エビスビールか黒生あたりにしようかと思ってます。でトータルが10万ちょいになります。それに休憩時のおやつや飲み物代がプラスされます。全部で11万ぐらいですかね。ここへきて痛い出費です(T_T)しょうがないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。