• No.12

N901iC

07/03/29 09:50:52

またまたレスありがとうございます(^-^)
    昼飯代は1000円ぐらいですよね。コンビニ弁当だと2つ食べるので、1500円ですが1000円ならもうお弁当作るのやめようかな…。
    600円とかで足りる旦那サンも羨ましいです!
    うちは、立場はどっちが上なんだろう…。外では旦那をたてていますが、家では私が主導権を握っているつもりです。でも、お金の事はあまり言いたくなくて…。休みも月に1度で頑張ってくれているので(>_<)
    『残されるのは気分が悪い!』と何度も怒りましたが、『こっちだって、食べたい時と食べたくない時があるし!』とか、↓にも書いた事を言います。
    うちは親方の立場なので、一服代や雇っている子を食べに連れていくお金、遊びに行くお金も入れて月に6万渡しています。
    ガソリン、経費はカード払いなので別です。
    1日1000円渡して、あとはお小遣いの範囲で頑張ってもらう様に検討してみます…。
    それより、手作りのお弁当を好き嫌いなく食べてくれるのが理想ですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。