急上昇
ナナ
4月に上の子の入園式があるんですがブラックのスーツを着ると言ったら友達に変じゃない?って言われました。周りの友達はみんな春らしいピンクやブルーを着るらしく…。今まで経験ないから分からないんですが入園.入学式って黒は&#x{11:F9D4};なんでしょうか?スーツってあまり着ないので新しく買うのもイヤで手持ちの着たいんです。着ようと思っているのは、冠婚葬祭すべて&#x{11:F9B0};と言われて買ったスーツでジャケット立ち襟でフリルになっててスカートも裾フリル。それにコサージュつけたいんですが、ありですか?黒着た方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません