- なんでも
- 麦
- SH901iS
- 07/03/25 03:19:53
腕痛いよね!くるみパンにつけると最高に美味い!
- 0 いいね
腕痛いよね!くるみパンにつけると最高に美味い!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
主、あ ほみたい。
ありがとうございました(;_;)
生クリームの脂肪を分離させて作るんだから。
ホイップクリームでも無理だしね。
出来ないんですよね?
8月11日の方へ
冷やしながらやったら違うかも
作るかな
あげ☆
前お菓子つくったとき、植物性の生クリームハンドミキサーにかけたら、7分立てくらいにしかならなくて、そのあとどんどん元にもどってしまった経験があるんです…
それには「泡立てすぎると液体になります」と書いてあった…
きっとそれではバターはつくれないですよね?
たまにはあげよか
出来るんだね
牛乳+生クリームでも
生クリームだけでも
大好きす
かなりな勢いで振らないとならないけど、どうなったかな?
今休憩しながら、2時間ぐらい振ってるんだけど、かたまらないよ!
なんでかなぁ。
ダイエット中だけど、みんなの写見てたらどーしても食べたくなってきた!! 作るぞー!
あげ
やばい、作りたい!明日作るべ!
雷なってんのにこれみて、コンビニいっちゃったょ
(^_^;)
TVでは2週間位って言ってた
どれくらい保存きくのかな?
作れましたー!塩加減がわからなくて微妙に入れすぎたけど、うまい!!感激!
ありがとうございます゚+。(*′∇`)。+゚
これかいな?
ぷー
これを見て作ろう!
作りたまえよ!
これかな(^-^)/
バチじゃよ
お疲れ様~
美味しいといいな~
お疲れさまー!
本当に突然分離した!!
疲れた~。
教えてくれた皆さん有難うございました。
古株さん、有難う!!
突然分離するんだー。
楽しみ!
アオリイカさん有難う!!
頑張る。
腕いてぇ(T-T)
生クリームから突然固体と液体に分離するよ!!
うん!
更に振り続けるとできるよー
やっとこのトピ見つけたー!!
今、フリフリしてるんだけど普通に生クリームになった…。
まだ振り続ければバターになるのかな…?
どうですかー?
あげ
あが
バファリンさんありがとうヾ(^▽^)ノキッチンバサミでやってみます♪
キッチンばさみで切りました。
出来上がったの出す時なにで出すの?ペットボトルをカッターで切ったらかけら入ったら怖いしなー(@_@)
エントリーナンバー302番!
301号室
300。
フリフリすっか
動かない所からまたちと動くよーになった所まで来たんだけど、汗だくなもんでギブ…。3時間位冷蔵庫に放置してもいーかな?旦那帰宅したらまたフリフリしてもらおーかと企み中なんだけど…
塩混ぜるの?溶けない?
出来上がったバターに塩を混ぜてパンを食べたら最高!
子の絵日記にちょうど良いお手伝いだわ。
No.-
345
-
あ
- W44K/K II