正常?異常? へのコメント(No.1

• No.1

SH902iS

07/03/21 13:37:31

義母が台所で金魚鉢を洗うのをやめさせたい。料理用のザルで金魚の砂利を洗うし、料理用のボウルに金魚をいれます。食器洗いスポンジで金魚鉢を洗います。『洗えば同じ』みたいな感覚だろうけど私は信じられないし吐き気もするし、ザルの間に石、フンひっかかってるし…。せめて、洗面所か、風呂場ではないでしょうか?私が気にしすぎなんですかね?やめさせたい。けど意見を言えない…。これがきっかけで、別居したい…。家出したい…。旦那に言ったけど、いつも、家族とあまり交流のない旦那が金魚の話をしたら、明らかに私が愚痴ってるって思われるのが嫌で…。正月に近所の人にもらったキャベツを玄関におきっぱなしで腐ったものも今だに放置。1月に、強風で玄関横にあるバスケットゴールが倒れましたがそのまま…。臨月の私はあまり力仕事もできずなおせません。こいつら義家族をだらしないと思うのは私だけでしょうか…。何て言えば辞めてくれるかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。