離婚した方がいいかな?みなさんなら?

匿名

P702iD

07/03/12 01:04:27

主夫婦は同棲2年結婚一年です。妊娠してからエッチの回数が減り今では半年に一回あるかないかです。旦那は私に興味なし。かまってくれない。原因は私にもあるのはわかってます。かなりキツイ性格なので怒鳴り散らしたり八つ当たりなどたくさんしてきました。それで浮気もされました。正直私が悪いのもわかるんですがレスだし愛されてる間が伝わらない、家政婦かなって思うことがよくあります。一緒にいる意味がわからなくなりました。まだ夫婦の土台も出来てないから頑張るべきなのは分かります。でも浮気もされ愛情も伝わらず虚しいばかりです。子がいるので離婚に踏み切れないでいます。やっぱりもう一度頑張るべきですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。