• No.33 さと

812SH

07/03/16 23:42:54

りのさん☆
    一ヶ月で母乳やめちゃったんですね(>_<)確かに母乳は体力いりますもんねぇ..。しんどい!私も次の子の時はミルク寄りにしようと思ってます。たぶんね(笑)ハァ..断乳大変そうだなぁ..。 料理私は洋食がダメかな。まぁ言えば全部ダメですが(笑)誰か料理教えてくださぁーい(^^ゞ
    ランチいいですね♪♪でもまいさん車ないなら大変ですよね。私車ですしよかったら便乗していきます?って言ってみたりしてf^_^;でもよかったら私は全然いいですよ★
    同じ場所で...子供を見てくれる人(保育士みたいな人)がいて~なおかつゆっくりランチができるところ..広島にはないんかな(+_+)あればいいのに。
    おやすみなさい☆☆☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。