• No.1975 さと

812SH

09/01/11 02:47:23

久々にかなり怒ったわ。今でも考えたら腹が立つ。最近は少しの喧嘩もすぐに仲直りだったけど…………ちょっと当分無理な気がするわ。
    大パカ旦那……最低だわ。この期に及んでほんまどーかしとる。そんなにしたいなら離婚してすりゃいいのに。マジで。。。
    人の気持ち一切考えやせん。大パカ旦那だ。『してないからいいじゃん』………じゃねぇよ。しようと思った事事態有り得んっちゃー。気持ち悪い。最悪デスわ。どーしたらいん。信じれんわ。
    恥ずかしながらデ〇ヘ〇未遂よ。

まいちゃん
    ヴォクシー早速運転したよ♪なかなか運転しやすくていい感じ(^^)v結構慎重に運転してるからとりあえずぶつける事はないはず(笑)細い道はもー行かないよぉ(笑)だけど旦那のおかげで念願のヴクシーも一気に冷めてしまいました。
    コードブルーかなり楽しみにしてたのにさ…………………見る気にもならんかったよ。見たかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。