• No.1955 とも

KDDI-CA39

08/12/24 07:11:38

みんな.おはようさん&メリークリスマスみんなはプレゼント今晩置くのカナあたしは明日の夜置きます

(まあかChan)
    聖クン完全復活したかなまあかチャンとこも兄弟達インフル受けた今からでも受けたがいいんかね…怒る回数は…悠のほうが多いやっぱ日中一緒に居るから余計ねまあ夕方~夜だとしても悠のが多いな笑)多分今悠さんは第一反抗期だと思われます愁を怒るとしたら足や手に関してが多いまあ悠が原因なんだケド悠が何か取ったり邪魔したりしたらすぐグーで腕とか殴ったり足で蹴ったり…てかあたしが悪いんぢゃろうな…もっと愛情注がないけんわダメダメだわホント怒り方は難しいよね今のあたしは頭ごなしにバァーって怒りよるわケド恋クン歩いたりし始めたら勝ってくるだろね笑)

(まいChan)
    康クン痛々しいね今は特に痛がったりはないんかな病院で看護婦さんとかに押さえつけられて治療とかしてる姿はホントヤバいよねケドその治療で良くなるならって考えてまいチャンも明日頑張ろうケド総合にチビっこ連れてはしんどいよねあたしも県悠連れてった時は疲れたわインフル高いよね2回受けないけんって言うんがわかっとるけ余計高く感じるんだろな

(さとChan)
    県は26日に行かないといけないかなって思いよるんよ…ケドさぁ…どうせ最後は本人次第言われてすぐ何日がどうとか返事出来んけまた返事しに県行くようになるぢゃんホント遠いから嫌だよ近かったら何とも思わんのんだろうケドはあ憂鬱だよ晴チャンおばあちゃんの事怖いんぢゃおばあちゃんが食事中何か言ったら晴チャン頑張って食べよる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。