• No.1953 さと

812SH

08/12/23 08:00:13

おはよ♪昨日は4人でうちの実家にお泊り♪前までは旦那が市内で飲みの時は私らは自分の実家で……旦那は旦那の実家で別々に寝てたっけなぁ。最近泊まるにしてもうちの実家率高いわ(笑)狭いのに(笑)

ともちゃん
    調子はどぉ?妊娠中はかなり神経張り詰めちゃうよね。。。私も当時晴菜にかなり怒ってたっけな……まいちゃんがその好景気をよく知ってるよ(笑)
    実家では基本的に食べる人なんだけど…………まぁたまには手伝うよ(笑)グータラしとったらババの目が怖いけぇね(笑)絵文字はちゃんとなっとるはずよ☆文字化けしてても気になってないんかもしれんけど(笑)大丈夫よぉ☆☆☆

まぁかちゃん
    聖くん気合いでなおしたな(笑)一日で落ち着くなんて素晴らしいわ☆ってか聖くん意地悪しちゃうんだね~。瑛真くんと似てるわ(笑)今まで自分だけ使ってたおもちゃだから取られた気分で嫌なんだろーね。瑛真も蓮のこと頭パコーンって叩いたりしよるみたいよ(笑)泣かない蓮くん(笑)それでも行く蓮くんだけどね(笑)
    『聖くんいつも優しいぢゃ』はプレッシャーになるんじゃない?何って言ったらいんだろねぇ………………『聖くん恋ちゃんもおもちゃで遊びたいみたいだから一緒に遊んだらどおかな?それか後で貸してあげんちゃいね。だけど叩いたらダメだよ。』とか?なかなか伝えるのは難しいよね………………参考になるわぁ(笑)

まいちゃん
    毎回2時間の公園はマジ羨ましいけど…………昨日みたいに寒い中砂場オンリーはキツイね(笑)そりゃ雪だるまみたいになるわ(笑)めちゃくちゃかわいかったよ写メ☆ジャンバーかわいいぢゃ☆ってか私もトーマスのそれほしんよね~♪いつか拓真が使うから…(笑)いいよねぇ♪今週アンパンマンスペシャル?ビデオ取ろうかなぁ♪♪♪土曜日?5時?
    ってか康くん目いけんねぇ(T_T)たいしたことないといいけど………………………さかまつげだったとしても診てもらうにこしたことはないけぇね☆しっかり診てもらいぃね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。