• No.1910 とも

KDDI-CA39

08/12/09 04:58:15

おはよぉ~さん
    今旦那仕事行きました江田島で仕事みたいまた布団入ろう思ったケドやめてリビングでヒーターに当たりながらのんびり坊や達が起きるまで過ごすことにした

まいちゃん康クン熱下がったカナ高熱は何歳になってもちょい焦るよ坊や達あんま風邪引かんけ余計高熱なんか急に出たら…焦ります高松生活だいぶ慣れたてか高松トピ結構増えてきたぢゃんあ…パンレシピもうちょいお待ちよ…笑

まあかちゃん肉・魚・肉…って交互にしよるんかあまいちゃんもだよねそれだけでも決まってたら献立考えるんまだ楽なんカナ毎日悩みまくりよてか島根はね………本格的な話になってきたっぽいケド同居はないカラ住む予定のとこはあたしの実家に近いけ行きやすいケドまたママ友見つけないけんわ…やだな…1からって…

さとちゃん昨日はパーティーしたカナ夫婦同じ誕生日だとお互い忘れる事ないカラおめでとう言い合えるね結局プレゼントは高いやつにした

いや~ホントに島根帰るん本格的になってきたカモだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。