• No.1885 さと

812SH

08/11/20 09:23:28

遅ればせながら(^O^)みんなおとといは屋敷に来てくれてありがとね♪
    いや~~~あんだけ子供がおったらすごいね(笑)目が点になるわ(笑)晴菜はおととい19時半に寝たよ~全然寝る気配ないし恐ろしいぐらい機嫌いいし(笑)こっちが寝てしまいそーだったし強制的に寝かせたよ(笑)

昨日は晴菜と昼ずっと出掛けててさ♪♪カキできんくてさ。寒い中縄跳び持って二人で外走りまくったよ(笑)寒くて涙が出るし(笑)ヤバイね(笑)だけどあーやって寒い中駆けずり回るのって好き♪寒いけど…………。

まいちゃん
    今日は最後の荷造りだね☆頑張ってね☆
    康くんの『イヤン(T_T)あいちゃんの(T_T)』がマジかわいかったわぁ~☆☆
    たまにははるばる遊びに来てね(T_T)どこまででも私に会いに来てくれたまいちゃん……(笑)ありがとね(T_T)(笑)

まぁかちゃん
    ほんまに寒いねぇ………昨日から朝は暖房つけてます。寒すぎる………。聖くん風邪酷くなりだしたん?もしかして………まぁかちゃんが松山行きたくないのが通じてるんじゃない?(笑)
    ってかカバンをリュックにするの……よく思い出したね(笑)しかし聖くんよー寝たね(笑)

ともちゃん
    だんだん悠くんの素が見れてきたからおもしろいよ♪♪なかなかやんちゃ君だねo(^-^)o男の子って感じ♪
    次は女の子だといいね♪悠くんも女の子がいいって言ってたし(^O^)愁くんもかなりかわいがりそーじゃんo(^-^)o
    肉は確かしょうゆと砂糖とみりんちょっと入れて…あと少し水入れて煮込んだよ☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。