• No.1871 とも

KDDI-CA39

08/11/04 22:35:22

こんばんわ
    そして‥
    ご無沙汰です

みんな元気してるかなあたしは先週旦那の実家に子供達と帰っててグダグダ一日が過ぎて行ってましたなかったからどこも行けなくてつまらなかったよんで日曜日には久しぶりに妹が泊まりに来て月曜も泊まって今日お昼に帰っていった楽しかったなてか最近イライラしっぱなんよヤバいわ夕飯の献立も毎日悩みまくって大変だし笑.

まあかちゃん
    恋太くん朝にはなんともなくてよかったねまだ小さいのに風邪ひいてグッタリしとると見とれんよね

さとちゃん
    拓真くん大きくなってきたかなまだ見てないから早く見たい晴ちゃんとは似てる

まいちゃん
    康くん治ってきてよかったねホント長引いてたね風邪は厄介者だわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。