• No.1852 さと

812SH

08/10/23 06:42:34

おはよっ★
    毎日拓真に乳あげるのが6時前だから目が覚めるってか寝てもすぐ起きるようになるし………って思うと眠れないf^_^;ゴロゴロしてます♪

みんな子供達は寝汗結構かく?晴菜最近すごいんよ!頭がビショビショになるくらい…だから風邪ひいちゃうんだろうけど……寝汗そんなにかかなかったのに最近すごいからみんなどーかなって思って。

まいちゃん
    だいぶ調子よくなったよ♪たまぁーに吐き気と冷や汗でるけど……きっと眠くて起きたりしてるからだろうね。
    またたびたび遊びにきておくれ♪拓真の首が座ったら車にも乗せるからその時はまた遊びに行くしぃ♪♪

ともちゃん
    吐き気はたまぁーにだね。ストレスなのか疲れなのかわかんないけど……あんまり気にしないようにしてるよ。乳あげる間隔は少し少なくなったし夜中はイイ感じに寝てくれるからちょっと楽になったよ☆★☆
    ってかともちゃん縛るんだ?!私も三人目となると先に縛っといた方がいいって拓真取り上げてくれた助産師さんに言われてさ。縛っても張る人は張るし縛っても7ヶ月8ヶ月には入院→点滴治療する人もいるみたいだからさぁ……………。怖いよねぇ(>_<)縛るのも……すぐ終わる手術とは言え……怖いわぁ……。ともちゃん!すごいよっo(><)o

まぁかちゃん
    どぉーしたぁ?スランプ………まぁかちゃんが……珍しいねぇ(^_^)
    でもなんかわかる気もするよ(笑)毎日毎日頑張って外出たりいろいろ考えてると……疲れがたまって嫌になるんだよね。
    友達とも遊べないし………だから私は実家にストレス発散に遊びに行くんだけど(笑)まぁかちゃんは同居だから微妙に発散されないよね。
    やっぱり実家は通えるくらいの距離が必要なんかもねぇ☆そーすると少しは逃げ道作れるじゃん♪
    やっぱり育児はほどほどにだよねf^_^;頑張ってやろうとするとキツイもんだよね(>_<)二人いると余計だよ~。。無理しないよーにね(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。