• No.1847 さと

812SH

08/10/19 11:02:29

おはよ♪寒くなってきたねぇ(>_<)まだまだ寒くなると思うと……………………嫌だわぁ(>_<)
    今晴菜が近くの小学校で町民運動会しよるけぇジジと行ったよ~♪♪なんだか暇そーでね(笑)そんな晴ちゃん最近まぁまぁいい子なんだ(笑)まぁ西条帰ったらまた大変なんかもしれんけど。

まぁかちゃん
    吐き気ね……原因不明。先生いわくストレスかねぇ?って………ハッキリしない(笑)姉ちゃんは肩凝りで吐き気あるんじゃない?って。よくわからんけどまだたまに吐き気するんだわ(T_T)
    ってかコウちん酷いぃ~(>_<)そんな風に言わないでもいいのにねぇ。二人の子育てと家事とかしてるんだからしんどいのわかってくれたらいいのに。私なんてグースカ寝てるよ(笑)ってか旦那が起きたの気がつかないんよ(笑)出る前にやっと目が覚めていってらっしゃいするだけf^_^;私からしてみたらまぁかちゃんは偉いよ☆☆☆
    まぁかちゃん本当に元気な妊婦だったよね(^O^)うらやましいぐらい♪体質なんだろーね☆★私は次の妊娠こそ危ないだろーな(T_T)妊娠するのが怖いよ(+_+)次は今まで以上に考えて作らなきゃな~。

みなさん今日は日曜日♪何してんのー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。