• No.1840 さと

812SH

08/10/14 17:09:51

ヤッホ(^O^)実家にて……。
    晴菜はルンルンでジジとジョーと散歩行ったよ(笑)ジジが帰ってくるやいなや超ルンルンでさぁf^_^;『ジジの子になってしまぇぇ』って感じよ(笑)
    私が帰ってからジジババは何故か普通になってたよ。私が疫病神みたいじゃんか(笑)

まぁかちゃん
    軽くうつになったかぁf^_^;まぁでも何か愛情同じようにしたいなんて私できないよ(>_<)どーやって同じようにしたらいんかわからんで今悩みよるくらい(笑)私は晴菜が反抗するからうつになりそーよf^_^;
    宮島楽しめた?天気イマイチだけどあそこまで歩くにはイイ気候じゃない?
    ってかベビーカーと三輪車二つ押すの難しいんだけどさぁ………聖くん最後までショベルカー押したりしてるん?

まいちゃん
    カップケーキなんて……まいちゃんがお菓子作りに目覚めたなo(^-^)oうまくできた?今度食べらせておくれ♪♪
    来週あたりはもー大丈夫だから………暇な時来て下さいな♪下の砂利で遊んでもいいしね(笑)

拓真くん抱っこ魔になりました(笑)こりゃゆくゆくはおんぶっ子になりそーだなぁ(笑)私死ぬな……(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。