• No.1837 さと

812SH

08/10/13 13:52:48

ガンコちゃん寝てくれたんで来ました(^^)v昼寝したいけどなんだか一人でのんびりしたい気分☆★☆

まぁかちゃん
    晴菜ねぇ喉に溶連菌があるみたいで……たぶんいつしかの保育園行ってた時うつされた菌がまだ喉にいたんだろーね。再発しちゃってさ……拓真にもうつるかもしんないから怖いよ~(T_T)薬きっちり一週間飲めば菌がおらんくなるみたいじゃけぇ………早く治ってほしいわぁ。。
    家に帰ってからねぇ……何が不便ってやっぱり旦那がおらん時どこも行けれんのが不便よね。行けても少し散歩程度だし。私もだけど晴菜も暇でウズウズ……イライラしとります(笑)旦那がおったらなんとなくホッとするよ。今はね……(笑)
    まぁかちゃんは気疲れしてたん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。