• No.1826 さと

812SH

08/10/03 17:42:17

今日は疲れた(>_<)病院に診断書取りに行き……スーパーに大量の食材買い出しに行き……晴菜が昼寝せずうるさいのに付き合い……拓真はすでに抱っこを要求してきてなかなか寝ないし……明日は幼稚園の願書出しに拓真預けて西条に一人で行くから後で拓真のミルク買いに行かにゃならんし……。疲れた。
    最終的に頼りにならんパカ旦那。今日来たら荷物持って帰ってもらって日曜日は少しでも身軽で帰ろうかと思ったのに…………さっき起きたとさ。
    ……………愚痴終了。

まぁかちゃん
    あれからなんとなく母さんと普通になり……母さんもなんとなく落ち着いてる感じだよ☆何が母さんを変えたんか知らんけど………まぁ有意義に3、4日過ごせたよ(^^)v相変わらず晴菜に対してはたまにしつこいけどf^_^;
    まぁかちゃんのパパ若いねぇ(^O^)うちのジジと10違うのか……。だけど赤い帽子にはっぴなんて……(笑)カリマ家っぽいぞ☆いいじゃん(^^)v

ともちゃん
    旦那に掃除お願いしました\(^^:;)昨日してくれたみたいなわ(^^)v家事も言えば手伝ってくれるよぉ♪まぁ旦那には極力晴菜のこと中心にお願いするつもりf^_^;二人って本当に大変だね。。。実家で練習してる感じだよ。本番は…………ヤバイだろーな。ともちゃん……まぁかちゃん……君達すごいよ……(T_T)/~

眠い…………………………明日は朝一で幼稚園に願書出しに行くよ。入園金がさぁ……諭吉6人よ。ハァ…出費が………………これで転勤になったら諭吉がパァなんかな(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。