• No.1823 さと

812SH

08/09/30 09:39:14

おはよ♪うちの小娘は今ジジとジョーと散歩さ(^^)vかわいいチビ助は私の腕の中で寝てるのさ(^O^)拓真ほとんど泣かないからさぁ昨日なんて乳→寝る→乳→しゃっくり→寝る→乳って感じでさぁ泣きゃーせん(笑)これからかしらねf^_^;

ともちゃん
    晴菜お世話したがるんかなぁ……今はかわいがってる感じなんよ☆自分が何かしてあげたいとかはあんまり思わないみたいで。『たくまぁ~』ってスリスリ寄ってくぐらい。抱っこしたいって抱っこさせてあげてもすぐ飽きてどっか行くんだよね(笑)愁くんはお世話してた?

まぁかちゃん
    遅くなったけど……HAPPY BIRTHDAY☆♪☆♪25かぁ☆半分きたね(笑)早く三十路になってみたいもんじゃな♪♪いろいろ視点変わりそうだし♪楽しみよね♪ってアタシだけ?!こうちん何かくれるといいねぇ♪♪
    ババね…瑛真と晴菜に態度違うよ。全然。。ってか瑛真はわりと自分の世界に入ってること多いから反応ないけど晴菜は瑛真と真逆でなんでも気になるしでババの目につくんだろーね。ちょっかい出したくなるみたい。
    まぁでもジジも晴菜と瑛真にちょっと違うみたいなしね。ジジは晴菜かなり甘くて瑛真には甘くないけど厳しくもない感じ。まぁそんなもんなんかね?でもババはちょっと酷いf^_^;

まいちゃん
    夕べは楽チンだったねぇ♪毎日勝手に寝てくれたらかなり楽なのに(´Д`)晴菜も最近10分で寝る♪もうすぐ西条帰るけんねぇ♪♪言うてもやっぱり産後はかなり疲れ度が早いわ………。すぐ疲れる。産後ってすごいね!!ババのことは半無視ぐらいで関わりませんf^_^;

みんなのお父さん還暦迎えた?何かした?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。