• No.1819 さと

812SH

08/09/29 09:13:27

おはよ♪今日も天気悪いねぇ(+_+)寒いし……。

ちょっと聞いておくれ。さっきさぁ……晴菜がババに『見るな』って言ったんよ。そしたらババもまた怒ってから『何が見るなね。ほんま…しばくよ』って言うけぇさ。晴菜が『見るな』なんて言うけぇいけんけど……『しばくよ』なんて言うもんじゃないね。
    なんであんなんなんじゃろ。昨日から私も母さんと会話しなくなったし…………。ますます窮屈になってきたよ。今日帰ろうかと思ったけど…旦那が微妙に遅くなるみいなし(>_<)
    ますます雰囲気悪くなるばかりよ。

ともちゃん
    腰だいぶよくなってきたわぁ(^^)v横になってすぐはまだ痛いけど……座るのはできるようになったんじゃ♪やっぱりみんな腰痛めるよねぇ(+_+)
    我が家に………屋敷に……是非来て下さいなっ♪

まぁかちゃん
    まぁかちゃんはママと仲良しだねぇo(^-^)oうらやましい…(笑)ママの性格もいんだろーねぇ☆☆
    私晴菜のことうまく甘えさせてあげれん気がしてさぁ。甘えさせるのってなんだか難しい。私がもう少し優しく言い方変えたりすればいいんかな?

最近思うんよね……本当に運悪いなって。大殺界だなぁ………なんてf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。