• No.1798 さと

812SH

08/09/14 23:42:29

寝る前に♪♪
    破水からなんて聞いてないよぉ~~~(笑)破水とかマジビビるけぇさ!羊水空っぽにはならないけどなんだか不安よねf^_^;相変わらず痛みは来ません(笑)あんなに入院中いろんな意味で辛い思いしたのに……結局促進剤で陣痛おこそうとするとは………f^_^;さんざんだな(笑)

ともちゃん
    みそ汁夏は暑くない?真夏のみそ汁は暑いからあんまり作らないよーになったよ(´Д`)だけどみそ汁ないと物足りないんだよね。
    瑛真と晴菜……産まれたの一週間違いなんよ☆瑛真が一週間早く産まれたのさ(^O^)本当に兄弟みたいにしてきてる感じ♪今や怪獣が二匹って感じだけど(笑)

まぁかちゃん
    メールありがとね☆ほんま帝王切開かとヒヤヒヤしたよf^_^;まぁまだ産まれるまでは何があるかわからんけぇ帝王切開じゃないとは限らんしね(>_<)促進剤もなかなかドキドキもんよね。
    しまむらいいのあったんじゃ!?私も11月に結婚式あるから何かいいのあるか見に行きたいなぁ♪♪恋くん何ヶ月くらいから外出だした?

さてと…明日の為に体力温存しなきゃねf^_^;おやすみぃ♪♪♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。