• No.1788 さと

812SH

08/09/09 10:31:57

おはよ♪眠い(ρд-)zZZ最近熟睡できないからしんどいわぁ。。。
    暇だなぁf^_^;散歩でも行くかなぁ……暑そう(゚_゚

ともちゃん
    こないだはほんま久々だったねぇ♪ともちゃん痩せてなんだかキレイになってたねぇ(^O^)愁くん悠くん恥ずかしがり屋さんでかわいいし♪♪また遊ぼうねo(^-^)o風邪ひかなかった?晴菜はあれから風邪ひいて………。咳と鼻水だよぉ(>_<)
    検診で刺激されてないんよ。わりと開いとるし♪軟らかいけぇそこまで刺激されんかったんよ(^O^)今週中かなぁ♪♪♪

まぁかちゃん
    ほんま毎日毎日どこ行こうかぁ………何しようかぁ……考えるよねぇf^_^;今日は何すんのかな??晴菜は実家だとお友達いないからなんだかちょっと退屈そうだよf^_^;
    昨日からまたまた実家暮らしスタート☆出産までカウントダウンだわ(^^)v名前まだ全然よぉf^_^;候補はいくつかあるけど…………微妙だな(笑)従姉妹の子供と微妙にかぶるし………f^_^;

まいちゃん
    二連休なんじゃ(^O^)しかも今日はカラオケ行くなんて☆☆☆しんご君なかなか協力してくれるよーになったよねぇo(^-^)o康くんが大きくなってきたし♪しんご君も楽しんじゃろーね(^O^)/カラオケ楽しんできてちょ♪♪
    私も友達とカラオケ行きたいなぁ♪♪♪♪♪♪
    結局ミラクル8日に出産ならず(笑)いつだろーなぁ(笑)近付くと一日一日がまだかなまだかなぁ………ってウズウズしてくるよ(笑)
    開いとるけど赤ちゃん下がってないしf^_^;居心地いんだろーねf^_^;出てきたらガンコちゃんおるしウルサイもんね(笑)お腹の中が安全だし(笑)

みんなに報告できる日はいつだろうかo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。