• No.1778 さと

812SH

08/08/30 07:01:43

おはよ!肋骨が痛くて目が覚めた(+_+)布団が違うと身体中が痛くなるわ…。早く産みたい……今回の妊娠は何かと苦痛だわ。(^^ゞ
    昨日夕方から実家生活スタートです。出たしはまぁまぁ♪みんなで仲良くしていきたいですなぁ…………。晴菜が微妙に帰りたそうだけどf^_^;まぁ仕方ない(笑)

ってかベビーベットの赤ちゃんが寝てる周りに付けるさくみたいなんあるじゃん?!あれ結構値段するね。晴菜が突いたりするけぇ買おうかなぁって思ったけど……2、3千円もするから買うの止めたよ。。まぁなんとかなるかね?f^_^;

まいちゃん
    昨日はありがとね~♪久々に康くんまいちゃんに会えて晴菜は嬉しそうだったよぉo(^-^)o途中ガンコちゃんが姿を表したけど………(笑)
    康くんが逃げる姿も久々に見れたし(笑)やっぱり康くん晴菜には微妙に恐れとるね(笑)帰った後もなんだか嬉しそうだったよぉ(^O^)

ともちゃん
    くすのきかさざなみかぁ………………くすのきはかなり人気らしいから微妙だなぁ…………。
    さざなみは厳しいとか聞いたなf^_^;まぁ厳しいくらいが晴菜に合ってるかもな(笑)さざなみで考えてみよ♪♪
    本当はさぁ…西条幼稚園がいんよ。遊具がかわいいし晴菜のお気に入りの幼稚園じゃけぇさ。だけどかわいい制服じゃんかぁ……。微妙…………。ってか保育園の方が料金微妙に高いんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。