• No.1775 さと

812SH

08/08/27 15:23:35

今日は久々に9時すぎまで爆睡したわ(^^)v兄貴の電話に起こされた。
    西条生活二日目♪楽しくやってます♪晴菜がたまにヤバイぐらい壊れるけど…………今日は機嫌もイイ感じでo(^-^)oやっぱり自宅はいいね(^O^)初めてここにずっといたいと思えてる(笑)

まいちゃん
    今日は何してんの~?
    そいやーそろそろ出たんじゃない?転勤話し☆うちは今回9月8日に署内異動や転勤の発表があるみたいだから気持ちゆったりできるo(^-^)o
    晴ちゃんのミッキー疑惑……………三輪車はもう解決されたよ(笑)だけどやっぱりディズニーランドには行きたいみたいで(笑)晴菜の言うミッキーは二つのことだったみたい(笑)なんて欲張りガンコちゃん(笑)『母さん元気なったらミッキー行こうね』だって(笑)

ともちゃん
    妊娠中かなり大変だったんじゃねw(゚o゚)w晴菜は結局…今日付けで保育園を退園することにしたよ。短い保育園生活でした(笑)行かすなら泣いてもとことん行かすべきだったなぁって反省しましたわ。
    9月末までに帰ってきて幼稚園の願書もらいに行かないとなぁ……って感じ。ってか……幼稚園って制服じゃないとこあるんかな?制服だと後で転勤になったらお金もったいないしな………。

まぁかちゃん
    やっぱり二人目の産後は個室がいいんかしら…………。だけどベットだと同じかね?畳いいねぇ♪♪でも大部屋だと何かと気を使うし……ゆっくりできんもんね……。迷うなぁ……。大部屋はタダでも個室だとやっぱり有料だしな。
    聖くんオマルでウンチとオシッコできたんじゃぁ(^O^)すごいじゃん!!晴菜は二日ともパンツの中でウンチしたよ。まだウンチは完璧じゃないんだなぁ………。そんなにすんなり行ってくれるなら……『じゃー聖くん今度からトイレでオシッコしてみよーか』って言って……最初は慣れないからまぁかちゃんが時間見て声かけてあげてトイレに行くように促せばすぐオマルから変われるんじゃないかな?!
    聖くんすごいね!なんだか晴菜にくらべると随分落ち着いと感じがするよねぇ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。