• No.1768 さと

812SH

08/08/21 11:38:04

お腹ペコペコ(´Д`)点滴もとれたし副作用もないし…胃もスッキリしてきてお腹減りまくり。でもお昼ご飯見ると食べたくなくなる(笑)病院食だからかね(笑)

明日いよいよ退院だよー♪今週は姉ちゃんが実家に泊まりに来てくれて晴菜見てくれたけど……昨日はかなり瑛真とバトったみたいでさ(笑)寂しいさあまりケンカが多かったんかなぁって思って。しかも今朝寝言で『お母さんとこ行く~』って言いよったらしいわf^_^;見掛けによらず淋しがり屋なんだなぁって気付かされたよ☆☆

まぁかちゃん
    旦那さんとラブラブじゃんかぁぁ♪♪そのラブラブはいつから?何をきっかけにラブラブになったん?いいねぇ♪久しぶりのホテルもさぞ燃えただろーに(^_-)うちは行くことないだろうな(笑)だけど誘われたら嬉しいじゃろーね☆『行こうやー』みたいな感じで?素直に『いいよー』って感じで行ったん?私なら『えぇ~~~どしたん?!』とか言いそおなけぇさ(笑)
    ってか聖くん産後はあっけらかんとしとったんかぁ(^O^)やっぱり男の子の方がわりとさっぱりしとんかね?瑛真もさぁ蓮の時まぁ大変だったけど今の晴菜みたいにはなかった気がするけぇさf^_^;そのかわり姉ちゃんが退院してからは甘えが酷かったけど…………産後はドキドキの退院じゃね。。。二人目って用品何がいるんかさっぱりわからんわ。やばいね(笑)

まいちゃん
    昨日はありがとね♪♪どんどん虫が増えていきよるけぇ(笑)今度まいちゃん家行ったらアンパンマンより虫率が高かったりして(笑)しかし康くんがしゃべるのがまた驚きじゃわ☆☆あんなに小さかったのにねぇo(><)o
    今日は旦那さんお休み二連休どこにお出かけ行くのかな?♪♪

ナイトサファリ行きた~い!(^^)!…………………………100%産まれるな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。