• No.1765 さと

812SH

08/08/19 11:03:22

今日はおばちゃんナース。3週間目にしてやっと名前覚えてくれた(笑)最初ミズノウエさんとかミズウエさんとか…何回言っても覚えてくれんし(笑)かなりおばちゃんパワー炸裂よ(笑)憎めないおばちゃん(笑)
    明日のお昼に点滴取れるよ~♪一ヶ月ずっと点滴付けるなんて初めてだったよなぁ……。そんな入院生活も金曜日でピリオド☆西条には帰ったらダメと言われたが…………荷物だけでも取りに行きたいから……一泊ぐらいしたい気分(>_<)我が屋敷に帰りたい。

まいちゃん
    ほんま最近涼しそうじゃねぇ☆天気も落ち着いてきた感じだし♪でもまだ暑いんかな?退院してから暑さでバテたりして(笑)まいちゃんも来年あたり二人目計画立てるんかな?まいちゃんも注意だぞ~w(゚o゚)w破水で早く産まれたから……。注意しなきゃねぇ。私は三人目今より酷くなりそーな気がしてるから………三人目はまだまだまだまだいらん(笑)

まぁかちゃん
    聖くん松山行ったらいい子しとんじゃね♪晴菜と同じじゃん☆晴菜も旦那の実家行ったらわりといい子♪うちの実家だといつも以上にやんちゃ(笑)普段あんまり行かないから、いい子ぶってんだよね(笑)
    またゆっくり赤ちゃん見に来てね♪♪

ともちゃん
    入院中大変だったねぇ!ってか保育園転々としてたんだ。なんで?
    晴菜は結局保育園行かずじまい………みんな頑張って手続きしてくれたのに勿体ないよ(:_;)辞めようか考えてるとこだけど……まぁ退院して何日かしたら連れてってみようとは思ってんだよね。行ってくれたらいいけど………。ゆうくんは来年幼稚園行くの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。