• No.1764 とも

KDDI-CA39

08/08/19 06:57:14

みなさま.おはようございますなかなか来れんかったよお盆は14日から日曜日まで今回はずっと旦那の実家に居たよあたしの実家は帰らんかった

まあかチャン.旦那さんの実家お疲れ様聖クンなりに我慢してたんかね疲れが出たんかな落ち着くといいねそうそう3人目は恋クンが何歳位になったら子作りスタートするのまだ未定カナあたしは来年次男坊も4歳なるから来年カナ~とも思いながらも4歳って不安定な年みたいだからどんな感じになるかなって長男が4歳始め凄かったから

まいチャン.お盆前はお誘いありがと~遊べんくてごめんよ康クンもいっぱい楽しんだカナてか康クンこの前みた時やんちゃって感じあたしからはみえんかったぞお~って‥我が家の兄弟達がやんちゃすぎなだけか

さとチャン.入院生活もあと少しぢゃね今週はのんびりしまくれてかだいぶ前の質問のお返事次男坊妊娠中に入院してた時は長男1歳5ヶ月だったよんで生まれた時は1歳8ヶ月まだまだ小さかったのに我慢させまくりだったよ保育園も3つ転々とさせちゃったし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。