• No.1759 さと

812SH

08/08/14 09:41:53

おはよ(^O^)
    今モニター中です。今日から点滴が一本になるからダルさもなくなってくるだろーな♪今日で34週だし(^^)v張りも治まりよるし♪あと一週間☆☆頑張らなきゃp(^^)q

晴菜は…昨日旦那と旦那の実家にお泊り旦那は今朝6時半前に西条に帰り仕事に行きましたf^_^;夜うちの実家に連れていこうとしたら晴菜が旦那から離れずに大泣きしてから……結局水上家に泊まることになりましたf^_^;今朝は旦那がいないからちょっと泣いたみたいだけどなんとか機嫌よくなり……。旦那のお母さんに一応保育園に連れてってもらうようお願いしたのよ。いい子に行ってくれることを願うばかり……11時までに病院に来なければ………保育園行ってくれたんだと思って(^^)v
    旦那のお母さんがお休みじゃけぇ日曜までは旦那の仕事の日以外水上で見てもらうことに……。
    うちの母さんもーダメだわ(+_+)うちの旦那も諦めております(-_-)
    もっとうちの母さん父さんが仲良しだったらまだ違うのにな………。ハァ。みんな………夫婦は仲良しが一番だよf^_^;

まいちゃん
    晴菜はそんな感じで……大変なりになんとか協力してもらいつつ……旦那もちょっと疲れぎみだけどもー仕方ないよね。
    実家で有意義に過ごしよる?お出かけでもするの?そいやー康くん海行ってないじゃん?!(^O^)/的場浴場行けばいいのにぃ♪♪♪♪

まぁかちゃん
    森家も今日から松山に里帰りかぁ♪あまり気にせずにしっかり楽しんどいでぇねo(^-^)o来週からこうちんも仕事始めだし☆☆家族4人で楽しんでね♪晴菜ねぇ……姉ちゃん家だとたまに泣くけど…わりといい子にしとるみたい☆瑛真おるし気分紛れるんじゃろね(^O^)姉ちゃんも優しいし、『母さん』に一番近いけぇさ☆怪獣二人にひっついて遊ばにゃーケンカするけぇ家事ができんらしいけど(笑)盆明け協力してくれるみたいなけど………しんどいじゃろーし悪いなぁって感じf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。