• No.1753 さと

812SH

08/08/10 19:49:36

ごめんなさいまた長々とカキしてますm(__)m
    あぁーもぉー。イライラ。ってか疲れる(:_;)
    さっき母さんに電話したらいきなり感じ悪くてさ……『あんたぁ陽介に母さんと父さんがどーのこーのいちいち言いんさんなよっ!』って超感じ悪い。キレそうになったけど………ぐっと我慢したよ………(:_;)
    もーやだ。やだやだ言っても退院できないし………。
    何かなんでそんな風に言われんといけんのんかなぁ……って。じゃーなんで気にならんよーにしてくれんのんかなぁって……。退院したら旦那の実家に居座ろうかな。これ以上迷惑かけれんし…これ以上母さん悪化させたくないし…これ以上私もイライラしたくないし。
    出産しても一週間は自分の実家で…一週間は旦那の実家で…休養して…西条帰るつもり。もー嫌ですわ。なんでこーなんだろな。

まいちゃん
    お父さん釣り大会どーじゃった?優勝したかい?釣りが趣味なんじゃね★
    あと少しの辛抱……………………マジで限界きてます。先生に無理言って退院させてもらおうかと今朝すごい思ったよ(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。