• No.1689 さと

812SH

08/07/10 22:13:21

やっと寝たf^_^;今日は昨日に比べて遅い就寝。昼寝が長いけぇかなぁ…。最近運動量が少ないけぇかなぁ……。夜は寝付くのに軽く30分以上かかるわ。疲れたぁ。

まぁかちゃん
    ママの具合はどんな?三人分作るの大変だねぇ。夜のうちにもー弁当につとくん?んで冷蔵庫?
    子供らもお弁当もつよーになったら大変だよねぇ。。。弁当作るのに朝5時起きとか考えれん(-.-;)

まいちゃん
    検診は順調だったみたいじゃね☆☆細身でもあれだけ食べりゃ心配ないよね♪晴菜もいつか康くんみたいにモリモリ食べてくれるよーになるのかなぁ。
    康くんもチョロ魔か(笑)まぁ知っての通り晴菜もだからまぁきっと時期がくれば落ち着くんじゃないかな?今は何でも興味が出てきてるから……動きたいんだよね(^O^)
    今晴菜は全然だよ(笑)今日も保育園の開放行ったけど…終わりの15分にやっと慣れてきてみんなの輪に入ったんだから~。恥ずかしいみたいでなかなかだったよf^_^;一人知ってる人が居てさ…『晴ちゃん珍しいねぇ』なんて言われるぐらい(笑)康くんの一年後はどんなかなぁ?o(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。