• No.1672 さと

812SH

08/07/06 12:12:52

やっとこさ登場(^^)v
    今朝は晴菜とベランダでみっちり40分水遊びして……ただ今アンパンマン鑑賞中(笑)にカキカキ♪
    今朝目覚めて初めての言葉が……『アンパンマン見る』だから………さすがに無視してf^_^;やっと今見せた感じ。本当にアンパンマン中毒じゃ(笑)

まいちゃん
    康くんいけんねぇ。また酷くなる前に明日あたり病院行ってこーい!水遊びもほどほどにf^_^;だね(笑)今日は両親Dayか♪お家でまったりかな??

ともちゃん
    晴菜は…髪短いのよ。。。今日何ヶ月ぶりかに髪結ばせてくれたんだけど……1時間後に…『髪もーない』って言いながらゴム取るんよf^_^;結んだ方がかわいいのに~f^_^;今週のいつか美容院行きだな。暑苦しいけぇ生まれた時みたいにバッサリ切ってやるf^_^;

まぁかちゃん
    恋くんなかなかなんじゃね(T_T)じゃー今日はまぁかちゃんもお家でゆっくりかな?
    母さんとは…普通になったよf^_^;なんか難しいねぇ。母さんの関係が晴菜との……………?!どーしたらいんかわからんな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。