• No.1426 さと

812SH

08/03/04 02:19:35

久々登場(^O^)しかもこんな時間初かな?!
    眠い………。
    今日はひな祭りして♪ケーキうまかった♪ちらし寿司(寿司太郎で)作って♪超簡単だしうまかったよ☆しめはケーキで☆ツワリな私でもケーキいけました(^^)v

まいちゃん
    お父さん大丈夫でよかったねぇ!みんなの顔見たら益々元気になったんじゃない?o(^-^)oってか康くんもう少ししたらあんよするねぇ(^O^)/忘れたころに歩くかもよぉ♪♪楽しみ♪

まぁかちゃん
    公園行ったんだぁ♪♪暖かい日はチビちゃんも一緒だといいね(^O^)でもまだ小さいからほどほどにしなきゃね\(^^:;)
    だけど聖くん久々の公園でよろこんだんじゃない?私も晴菜遊びに連れてってあげないとな。。。ダラダラ聖人です(笑)

結婚式するの決定してさ☆早急に……なんだけどf^_^;4月29日に☆
    いろいろ決めてたらすんごい時間に………。疲れるねぇ(>_<)
    そいやー何色がいいとかどんなドレスがいいとかフミ先生わかるのかな?f^_^;なぁーんて♪♪
    いやいや結婚式の準備は大変だ(┬┬_┬┬)

寝よ………おやすみ~☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。