• No.1311 さと

812SH

07/12/27 07:41:25

おはよ!ゆうべは1時まで年賀状してて……仕上げましたよ。さすがに今朝は起きれず………弁当作れんかったわぁ(+_+)昨日夜年賀状作りよる時旦那がさ、ダルイんかなんなんか知らないけどかなり不機嫌でからイライラしやがってなぁーんか腹が立ったわぁ。まぁでも仕事で疲れとるし……そんなに怒らないで……我慢しました(-_-)

まぁかちゃん
    今日から引越しの準備かな?また大変だろけど無理のないように頑張って(^_-)-☆引越しは本当大変だと思うよぉ!!
    義理姉も来たんだぁf^_^;大丈夫だった??
    お金裸でくれるのはちょっと嫌だねf^_^;うちの身内もしょっちゅうだから………ちょっと困る時あるよ(笑)
    聖くん目やには治った?

まいちゃん
    旦那さん喜んでくれてよかったねぇ♪♪一瞬興奮したとか……o(^-^)o何かいいじゃん♪うちはちょっと失敗してしもーた(笑)まぁ喜んでくれたけぇよかったけど(^^)vでもやっぱりパーカーMはちょっとチンチクリンだったわぁ(+_+)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。