• No.1205 さと

812SH

07/11/04 23:40:45

寝る前に♪
    mixiにもカキしたけど今日トイザらス行ってきてさ(^O^)クリスマスツリーいっぱいあったよぉ!今年も小さいので済ますけどねf^_^;大きいの買って早く晴菜と一緒に飾りたい♪♪
    めるちゃんの着せ替え買ったんよo(^-^)o帰って着せ替えしよったら……晴菜じゃなくて私がかなり真剣になってた(笑)しかも着せてから『かわいい~』とか言いよるし……フィギア好きな人みたいじゃん(笑)

まいちゃん
    実家楽しかったみたいでよかったね(^O^)お父さんも送り迎えしてくれたみたいで……優しい☆うちの父さんじゃまぁありえんね(-.-;)実家でマッタリしたの?
    晴菜鼻水多くもなく少なくもなくf^_^;微妙なんで週末まで様子見ます♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。