• No.44 えいり

KDDI-SN31

05/02/03 02:02:08

わたしが②②の時に、銀行から①⑦◎万借りることができました。他に保証人も必要じゃなく、①回銀行に相談しただけで、お金が①週間後位に口座に振り込まれましたよ。消費者金融からお金を借りる人ほどお金を大事にしてないですね…。残念なことです。消費者金融なんてなければ、お金なぃ時他の方法をいくらでも考えることができるのに…。看板を見るだけで腹がたちます。わたしは借りた時なぃけど親が借りてました。親の代わりに銀行からお金かりたり、特定調停の手続きもしてあげました。パソコン持ってなぃし、何もわからなかったから、ネカフェに行って自分で調べて、妊婦なのに裁判所に出向いて…。でも情けなくても親を助けたくてがんばりました。トピズレご了承くださぃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。