みん
キムチ鍋の素はあるのですが、そのまま使うと辛すぎるので辛さを薄めたいです。水で薄める場合、何を足せばおいしくできると思いますか?醤油や味噌以外に何かあれば教えてください。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
KDDI-CA32
07/03/02 16:01:18
くったんさん、ご丁寧にありがとうございます(=^▽^=)なるほど~スーパー見に行ってみます♪重宝しそうですね☆本当にありがとうございました!
返信
No.6
KDDI-SN36
07/03/02 15:58:33
ウェイパーは半分固形な感じの中華の素?だし?かな…説明しにくい(^_^;)
赤い缶でドンキホーテでは大きいのが850円くらい。普通のスーパーでは千円くらいしますが…高いだけある!!
返信
No.5 主 主
KDDI-CA32
07/03/02 15:31:32
ありがとうございます(=^▽^=)うどんもいいですね~☆ごめんなさい、ウェイパーってなんですか?
返信
No.4
KDDI-SN36
07/03/02 15:28:52
うちはウェイパー使ってます★
ウェイパーオススメですよ(**≧艸≦)
かなり使い回せます!!
返信
No.3 うちいつも
P902iS
07/03/02 15:27:16
みそとダシ入れてます。あとからうどん入れたりもします。
返信
No.2 主 主
KDDI-CA32
07/03/02 14:44:37
はなさんありがとうございます!
なるほど、だし系ですね☆入れてみます(=^▽^=)
返信
No.1 はな
SH902i
07/03/02 14:39:02
鳥ガラスープとかだし系入れた方がいいんじゃないかな&#x{11:F9A8};
返信