• No.234

KDDI-CA25

05/02/19 09:31:46

皆さん、おはよ~ございます(*^ー^)ノ
    生理がきそ~でこない(-"-;)※妊娠ではないですよ(^o^;)
    だからか体重落ちるどころか増えてるし(T▽T)昨日の夜は、ご飯食べずに、すき焼きとアイス食べました。アイスが余計なのは分かってもつい…。今朝→71でした。確実に↑だぁ…私も決まった時間ゆ~か、起きてトイレに行った後に体重計ってます(^-^)v
    まちゃきさん→きなこ牛乳飲んでお腹がすいたら、カロリーの低いめかぶや、ところてんを食べてるんですね!それ、いいかも(*^-^)b
    ききさん→間食月①にしてるんですね!あとは食事制限ですね。期間はどの位で痩せたんです?ダイエット病院…聞いた事ないです(;_;) 300円で汗かけるなんてスゴい!羨ましい(-"-;)
    朝食→キャベツとささみとしらすのサラダ、グレープフルーツジュースでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。