離婚調停中なんですが…

匿名

D902i

07/02/19 19:52:19

離婚調停1回目をしました。
離婚理由は…
相手の暴力,浮気です。結婚してからどんどん悪くなり、女を家に連れ込んだりしていました。2人目を妊娠中、女を連れ込んでるとこに出会して喧嘩になり突き飛ばされ流産しました。
調停では、相手が感情的になり調停員が今はちゃんと話が出来ないしあなたも実家で暮らすならお金もそこまでかからないでしょう。子供が保育園に行った頃合わせれば払う気になるかもしれない。あなたもお金に執着しないで頑張りなさい。と言われました。
相手は、浮気していた女と暮らしています。新しい車も買いました。差し押さえされないように仕事場を転々と変えているみたいです。
これでも養育費、慰謝料は取れないんでしょうか??
同じような経験した方裁判されましたか??費用はいくら位かかりましたでしょうか??
みなさん、よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。