• No.49 白根人

10/10/09 16:23:53

私は、最近通院しました。前回流産をして二度目の妊娠で初めて受診しました。
    初診の加藤先生は、「丁寧で前回とても辛かったですね」と、内診も色々みてくれました。
    「不安でしょうから一週間に一回見せにきてください」と言われたので、予約したかったのですが、その先生だとだいぶ先になるので、違う先生で受診しました。
    違う先生は問診もなく、雑に内診をし、画面見づらいのに、「これね。見えたからもういいでしょ」と言われました。前回のこともあるので不安だらけだったのにあっさりと。
    私の流産したということも知らないようでした。

もう二度とあの先生には受診してもらいたくないです。

忙しくて流れ作業になるかも知れませんが、デリケートな時期だからこそもう少し気を配ってほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。