• No.30 この前

KDDI-CA33

06/11/13 15:05:03

不正出血が続き、久しぶりに新津産科婦人科クリニックへ行きました。一人目を産んだときはまだ加藤先生はいなかったのですが、後に加藤先生は凄くいいって評判を聞いていたから加藤先生の日に行きました。噂通りに混んでたけど、廣川、織田先生とは全く違ってホントに優しくて丁寧でよかったです。今は加藤先生が人気有りすぎるから織田先生の対応も良くなってきてると聞きましたが…前は気分屋で優しいときと凄くキツいときがあるし、子供が生まれて直ぐに熱と蕁麻疹のようなものが出たので診てもらいに行ったのに先生は何も診もしないで「あせもだから」と言われ帰されました…。
    ミルクがダメだったようで直ぐに改善したから良かったけど酷いなぁと思いました。廣川先生は初めから苦手でしたね。今二人目が欲しくて今度は加藤先生の日に診てもらおうと決めているけど、つい最近友達から先生達の対応でかなり酷い話しを聞いたので正直怖くなりました…。
    病院なんて何処も一つや二つ悪い話しはあるけど…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。