生理予定日待ちの方☆ へのコメント(No.67

• No.67 まき

N901iC

05/02/08 03:42:21

いきなりすいませーん!なんかうれしくって★★
    みんな妊娠発覚してなんかあたしがドキドキしてきます!嬉しくなります(^◇^)ほんとおめでとございます!
    あたしは生理不順なんで予定日バラバラですが明日が生理予定日です★何の変化もなしで生理きそうです↓昨日Hおわって吐き気がしたけど関係ないですよね(・・;)子づくり10ヵ月になります★あたしは卵がおーいタイプ(名前わすれました&#x{11:F9AC};)って病院でゆわれて無排卵かもとゆわれました。次生理おわったら血とって本格的に調べていきます。
    妊娠したいけどほかの人の妊娠をきいたら元気でます★まだ赤ちゃん待ちのかた、信じてまちましょね(^◇^)
    なんか赤ちゃんの事考えるとドキドキして眠れません!長々失礼しました★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。