急上昇
いためるのですか?
ウインナー、キャベツ、芋、玉葱
とか入れます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主
P702i
07/02/09 13:18:33
ありがとうございます、
がんばります
返信
No.10 なな☆
KDDI-TS38
07/02/09 13:16:28
普通のコンソメスープなら炒めないでぶっこむ。
ミネストローネとかは炒める。よく炒めたほうがやさいの甘みとこくがでるってTVでみたから
返信
No.9 小泉 昨日子゚д゚{夜のお仕事中
KDDI-SN36
07/02/09 13:15:43
コンソメは、全部に火が通ったら入れる…
ほんとはどうなんだろ。あってるのかな~
返信
No.8 うちは
P902iS
07/02/09 13:15:39
煮えてからコンソメ投入!
味見して物足りないなら塩コショウ少々
返信
No.7 主
P702i
07/02/09 13:13:59
ありがとうございます。
全部水からぶっこんどいていいんですか?
コンソメ入れるタイミングは!
返信
No.6 愛する息子は2歳8ヶ月です
KDDI-SN34
07/02/09 13:13:09
炒めません
返信
No.5 炒めないよ
N901iC
07/02/09 13:12:56
初めて作るの?
返信
No.4 私は
KDDI-CA33
07/02/09 13:12:52
炒めない
返信
No.3 うちは
P902iS
07/02/09 13:12:38
いためないよ。根の物は水から煮る
返信
No.2 い
KDDI-SN34
07/02/09 13:12:15
炒めるの?
返信
No.1 いため
P901iS
07/02/09 13:12:07
ない
返信