• No.17

D902i

07/02/05 17:25:44

皆さんありがとうございます!参考になります!離婚届突き出すのは…本当にサインされそう(;_;)
    最近精神的にも辛いです。毎日ビクビクしながら、旦那に気を使っていいなりになってます。イライラする時もあります。
    でも旦那がいなくなると考えると…悲しくなります。
    今日の朝、私はかなり美容室行ってなくて髪がボサ(ロング)で旦那に『ばっさり切りに行こうかな』と行ったら『失恋したの?』って言われ『えっ?』って言ったら『まぁいずれ失恋する事になるよ』と言われ、その時は笑いながら流したんですが少し経ってから急に怖くなり、悲しくもなり、泣いてしまいました(-_-;)それで旦那に『本気なのか冗談なのか…あなたの気持ちが分からなくなってきた。毎日辛いよ』と言いました。
    そしたら『さっきのは冗談だよ、そんな毎回泣いて冗談も見抜けないのかよ。そういうのが疲れる、本当にお前は俺の事分かってない』と言われました。
    その後子供の事で話しかけられましたが、シカトしました。いつも出勤前は玄関まで見送るんですが、今日は行きませんでした。
    精神科行こうかな。私もこんなになるまで、なぜ旦那といるのか…やっぱりただの依存症なのかな…自分の事なのに、自分の気持ちが分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。