何で皆は許せるの? へのコメント(No.23

• No.23

KDDI-TS36

07/02/05 13:22:16

たくさんの方のご意見が聞けて嬉しいです。ありがとうございます(^_^)
    嫌だけど慣れたとか、気にしない、気にするって方様々ですね。
    確かに妊娠する前からもそんなにスタイル抜群でも無いし、かと言って太ってもなく、周りからはどちらかと言うと痩せてると言われてました。でも胸もAVの人みたいに綺麗な形してる訳じゃないし、小さい方でした(∋_∈)旦那の好きな仕草や、エッチの仕方、旦那の好みになるようにしてましたが、やっぱり完璧に出来てた訳では無いですもんね(>_<)
    1人目を妊娠してから胸が大きくなって、しかも垂れてショックです(;_;)旦那は逆で小さい胸が好きなので、旦那も小さくな~れ~って、たまに胸に向かって言ってます…
    冗談で流してますが(・ω・;)
    下の方が言ってるように、皆が皆エロ動画とか見る訳では無いと思います。ただ、そーゆう方に巡り合えた方が羨ましく?思えたりして(>_<)でもあたしは旦那が好きだから旦那と結婚したんだし、そんな旦那を受け止めなきゃいけないですよね。少しずつ慣れていけたら…と前向きになってきました。皆さんありがとうございます(^_^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。