茨城で30代のママお話しよぅよ!! へのコメント(No.16)

• No.16 ここっぺ

PC

07/01/31 11:13:43

うん。タメ語で話してよ!!そのほうが話しやすいし親しみ感じるからね。

そう。携帯からは、ママスタはアクセスしないんだ。携帯、パケホーじゃないから、パケ代が高くついちゃうから、ママスタとかする時は、PCなんだよ。

たんたんさんは、公園とかには行く?!土浦だと水郷公園があるよね?私、ごくたまにだけどドライブがてら子供達を連れて水郷公園とかに行く事があるよ。結構、車の運転が好きだから少し遠くっても車を走らせちゃうんだよね。て言うか車に乗っている時が、一人になれているようで落ち着くし、子供達も喜ぶからなんだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。