急上昇
主
もうすぐ④ヵ月のベビがいるんですけど、相変わらず授乳の間隔があきません。(完母です)夜も寝たと思ったらすぐグズるしまとめて寝てくれません。①日中泣いてばっかりの気がします。最近イラ②してベビに大声出してしまいました。。。ハァ、いつになったら間隔があくの?いつになったらまとめて寝てくれるの?そんな事ばっかり思ってます。先輩ママさん、助けてください!どうやってイラ②せずに乗り越えられたんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 主です
P900i
05/01/23 13:48:34
先輩ママさん、たくさんレスしてくださってありがとうございます!嬉しいです(;_;) 比べちゃいけないってわかってるのに、本とか見ると「④時間間隔」とか「夜中ぐっすり」とか…。家事とかスムーズに出来ず睡眠不足などでイラ②してしまってベビに悪いことしちゃった(p_q)
お昼は散歩してみたり添い寝してみたり、いろ②がんばってみます!ほんとに先輩ママさんありがとうございました!
返信